東京海洋大学

大迫先生の「食品貯蔵学」の評価一覧

【東京海洋大学】大迫先生が担当する「食品貯蔵学」には、9件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ばみん さんの授業評価

学部 学科 海洋科学部 海洋環境学科
担当の先生名 大迫先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の貯蔵について
魚の話が多め
すごく早く終わる
板書多い
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2019/02/25) [3083958]

seven さんの授業評価

学部 学科 海洋科学部 食品生産科学科
担当の先生名 大迫先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の貯蔵に関わることについて。食品の色の変化、冷凍方法など。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2019/02/16) [3070239]

のぐみ さんの授業評価

学部 学科 海洋科学部 食品生産科学科
担当の先生名 大迫先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

中間、期末で範囲を分けてくれテストは点数を取りやすいと思う。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2019/02/15) [3068603]

u_u さんの授業評価

学部 学科 海洋科学部 食品生産科学科
担当の先生名 大迫先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

テストはほぼ過去問通りです
授業が早く終わることが多いです
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2018/04/15) [2843738]

ゆずれもん さんの授業評価

学部 学科 海洋科学部 食品生産科学科
担当の先生名 大迫先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

板書をしっかり取っておけば楽勝です
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2017/03/29) [2391524]

たもつ さんの授業評価

学部 学科 海洋科学部 食品生産科学科
担当の先生名 大迫先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

楽勝です。
過去問そのままです。
先生も優しいです
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2017/02/08) [2277266]

こ さんの授業評価

学部 学科 海洋科学部 食品生産科学科
担当の先生名 大迫先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

水産加工学の授業
過去問を入手すれば簡単に単位はとれます
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2016/02/18) [1910621]

おの さんの授業評価

学部 学科 海洋科学部 食品生産科学科
担当の先生名 大迫先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

基本的にゆるい感じの授業。テストは毎回の講義に出ていてノートを取っていれば何とかなる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2015/03/24) [1606512]

うらべし さんの授業評価

学部 学科 海洋科学部 食品生産科学科
担当の先生名 大迫先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品を長く保存しておく方法と化学的メカニズム
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2013/06/06) [1460186]

大迫先生の「食品貯蔵学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】