- トップ
- 東京海洋大学
- 「食品貯蔵学」を含む授業
- 大迫先生の「食品貯蔵学」の評価一覧
東京海洋大学
大迫先生の「食品貯蔵学」の評価一覧
【東京海洋大学】大迫先生が担当する「食品貯蔵学」には、9件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ばみん さんの授業評価
| 学部 学科 | 海洋科学部 海洋環境学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大迫先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の貯蔵について 魚の話が多め すごく早く終わる 板書多い |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/02/25) [3083958]
seven さんの授業評価
| 学部 学科 | 海洋科学部 食品生産科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大迫先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の貯蔵に関わることについて。食品の色の変化、冷凍方法など。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/02/16) [3070239]
のぐみ さんの授業評価
| 学部 学科 | 海洋科学部 食品生産科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大迫先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
中間、期末で範囲を分けてくれテストは点数を取りやすいと思う。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/02/15) [3068603]
u_u さんの授業評価
| 学部 学科 | 海洋科学部 食品生産科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大迫先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
テストはほぼ過去問通りです 授業が早く終わることが多いです |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/04/15) [2843738]
ゆずれもん さんの授業評価
| 学部 学科 | 海洋科学部 食品生産科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大迫先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
板書をしっかり取っておけば楽勝です |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/03/29) [2391524]
たもつ さんの授業評価
| 学部 学科 | 海洋科学部 食品生産科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大迫先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
楽勝です。 過去問そのままです。 先生も優しいです |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/02/08) [2277266]
こ さんの授業評価
| 学部 学科 | 海洋科学部 食品生産科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大迫先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
水産加工学の授業 過去問を入手すれば簡単に単位はとれます |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/02/18) [1910621]
おの さんの授業評価
| 学部 学科 | 海洋科学部 食品生産科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大迫先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
基本的にゆるい感じの授業。テストは毎回の講義に出ていてノートを取っていれば何とかなる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/03/24) [1606512]
うらべし さんの授業評価
| 学部 学科 | 海洋科学部 食品生産科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大迫先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品を長く保存しておく方法と化学的メカニズム |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2013/06/06) [1460186]

