東京海洋大学

大迫一史先生の「食品加工論」の評価一覧

【東京海洋大学】大迫一史先生が担当する「食品加工論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

さかな さんの授業評価

学部 学科 食品生産科
担当の先生名 大迫一史先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

板書をしながら解説する内容に対し各自で必要であればノートを取る形式。テストは過去の問題をしっかりやっておけば9割近くは確実です
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2019/09/07) [3380441]

大迫一史先生の「食品加工論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】