東京海洋大学

婁小波先生の「魚食文化論」の評価一覧

【東京海洋大学】婁小波先生が担当する「魚食文化論」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

PwU2mTBJ さんの授業評価

学部 学科 海洋生命科学部 海洋政策文化学科
担当の先生名 婁小波先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

魚を調理したり食べたりします。実践的に魚食を学べます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2022/05/19) [3921782]

SWPbQhR0 さんの授業評価

学部 学科 海洋科学部 海洋環境学科
担当の先生名 婁小波先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

魚食文化について学問的に学ぶ。実習もあるのでわかりやすく面白い。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2022/03/05) [3874704]

xnOpaLuX さんの授業評価

学部 学科 海洋科学部 海洋政策文化学科
担当の先生名 婁小波先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

魚食文化について。実際に魚を捌く。実際に食べて体験する。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2021/05/05) [3799137]

ラー さんの授業評価

学部 学科 海洋科学部 海洋政策文化学科
担当の先生名 婁小波先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

魚食文化論は魚を捌いたりして、面白いです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2021/01/07) [3714795]

婁小波先生の「魚食文化論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】