東京海洋大学

大迫一史先生の「食品加工学」の評価一覧

充実
3
楽単
4.5
【東京海洋大学】大迫一史先生が担当する「食品加工学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

rG8yTuM さんの授業評価

学部 学科 海洋科学部 海洋環境学科
担当の先生名 大迫一史先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

オンデマンド授業であったため、簡単に単位を取得することができた。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2022/08/09) [3943363]

jvKBlyug さんの授業評価

学部 学科 海洋科学部 海洋環境学科
担当の先生名 大迫一史先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品全般の加工について、水産加工品を中心に学習する。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
2
楽単
5

(2022/06/08) [3929751]

大迫一史先生の「食品加工学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】