東京海洋大学

高橋肇先生の「食品微生物学」の評価一覧

【東京海洋大学】高橋肇先生が担当する「食品微生物学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

P4zvX4ae さんの授業評価

学部 学科 海洋生命科学部 食品生産科学科
担当の先生名 高橋肇先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

覚えることがありすぎて、対面授業なら落単かもしれないです
授業を
受けた時期
2022年前期
評価
充実
5
楽単
3

(2023/03/13) [3979956]

YAYOn69h さんの授業評価

学部 学科 海洋生命科学部 食品生産科学科
担当の先生名 高橋肇先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品業界に入ってからも必要なことを多く学べた。
授業を
受けた時期
2021年前期
評価
充実
5
楽単
3

(2023/02/25) [3972600]

高橋肇先生の「食品微生物学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】