東京海洋大学大学院

石川裕先生の「食品ロジスティクスの実際」の評価一覧

【東京海洋大学大学院】石川裕先生が担当する「食品ロジスティクスの実際」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ktd さんの授業評価

学部 学科 海洋科学技術研究科 食品流通安全管理専攻
担当の先生名 石川裕先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

実務に基づいた食品におけるロジスティクスの概要を学ぶ。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2015/06/10) [1753081]

石川裕先生の「食品ロジスティクスの実際」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】