東京海洋大学大学院

岡崎先生の「食品加工原料論」の評価一覧

【東京海洋大学大学院】岡崎先生が担当する「食品加工原料論」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

むらさん さんの授業評価

学部 学科 海洋科学技術研究科 食機能保全科学専攻
担当の先生名 岡崎先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

官能試験があって楽しい授業です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2018/03/30) [2795648]

はんぐりー さんの授業評価

学部 学科 海洋科学技術研究科 食機能保全科学専攻
担当の先生名 岡崎先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

工場や研究所への視察及び意見交換
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2017/01/11) [2250595]

つむじ さんの授業評価

学部 学科 海洋科学技術研究科 食機能保全科学専攻
担当の先生名 岡崎先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

工場等の見学、社会人の方々の講義
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2016/04/28) [2112344]

岡崎先生の「食品加工原料論」の授業

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