東京海洋大学大学院

久田先生の「食品微生物学」の評価一覧

【東京海洋大学大学院】久田先生が担当する「食品微生物学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

りょーた さんの授業評価

学部 学科 海洋科学技術研究科 食機能保全科学専攻
担当の先生名 久田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回出席して英語でレポートを書けば単位が貰えます
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2016/07/15) [2190990]

つむじ さんの授業評価

学部 学科 海洋科学技術研究科 食機能保全科学専攻
担当の先生名 久田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

微生物に関する授業、英語での論文紹介
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2016/04/28) [2112352]

久田先生の「食品微生物学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】