東京海洋大学大学院

松本隆志先生の「HACCPシステム?&?演習」の評価一覧

【東京海洋大学大学院】松本隆志先生が担当する「HACCPシステム?&?演習」には、6件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

luZ5rr7F さんの授業評価

学部 学科 海洋科学技術研究科 食機能保全科学専攻
担当の先生名 松本隆志先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ハサップについてしることができた
授業を
受けた時期
2023年前期
評価
充実
5
楽単
5

(2023/05/10) [4000003]

lJqVhrXS さんの授業評価

学部 学科 海洋科学技術研究科 食機能保全科学専攻
担当の先生名 松本隆志先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

今後の為になってよかったです。グループワークです。
授業を
受けた時期
2022年前期
評価
充実
5
楽単
5

(2023/04/26) [3996087]

bq0xrHhL さんの授業評価

学部 学科 海洋科学技術研究科 食機能保全科学専攻
担当の先生名 松本隆志先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

時間は長いが、とても楽に単位と資格が取れます
授業を
受けた時期
2022年前期
評価
充実
5
楽単
5

(2023/04/03) [3990003]

5d19Q94U さんの授業評価

学部 学科 海洋科学技術研究科 食機能保全科学専攻
担当の先生名 松本隆志先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

講義棟に集まって講義を行った。グループワークがあり、成果物を提出する
授業を
受けた時期
2022年前期
評価
充実
4
楽単
2

(2023/02/17) [3969725]

bMe0a7s4 さんの授業評価

学部 学科 海洋科学技術研究科 食機能保全科学専攻
担当の先生名 松本隆志先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

グループワーク中心の授業です。
最後に発表があります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2022/01/27) [3858864]

方雪源 さんの授業評価

学部 学科 海洋科学技術研究科 食機能保全科学専攻
担当の先生名 松本隆志先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

案例分析
HACCP(ハサップ、英語: Hazard Analysis and Critical Control Point)は 食品を製造する際に工程上の危害を起こす要因(ハザード;Hazard)を分析しそれを最も効率よく管理できる部分(CCP;必須管理点)を連続的に管理して安全を確保する管理手法である。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
1
楽単
3

(2018/10/16) [2996845]

松本隆志先生の「HACCPシステム?&?演習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】