東京海洋大学大学院

松本隆志先生の「HACCPシステム?・?・演習」の評価一覧

【東京海洋大学大学院】松本隆志先生が担当する「HACCPシステム?・?・演習」には、6件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

XsrAxiL1 さんの授業評価

学部 学科 海洋科学技術研究科 食機能保全科学専攻
担当の先生名 松本隆志先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

オンラインで履修。レトルトカレー工場での製造フローを記入しておくことが課題として与えられ、グループワークそれらの摺り合わせを行い、教員に発表した。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2021/05/21) [3809288]

i さんの授業評価

学部 学科 海洋科学技術研究科 食機能保全科学専攻
担当の先生名 松本隆志先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

グループに分かれてディスカッション
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2021/03/01) [3739260]

きとや さんの授業評価

学部 学科 海洋科学技術研究科 食機能保全科学専攻
担当の先生名 松本隆志先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

HACCPについて詳しく学ぶことができます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2020/01/21) [3426624]

ささのは さんの授業評価

学部 学科 海洋科学技術研究科 食機能保全科学専攻
担当の先生名 松本隆志先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

前半は講義、後半はディスカッションメイン。食品や物流などに興味ある方にはオススメ。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2018/12/20) [3022721]

ささのは さんの授業評価

学部 学科 海洋科学技術研究科 食機能保全科学専攻
担当の先生名 松本隆志先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

前半は講義、後半はディスカッションメイン。食品や物流などに興味ある方にはオススメ。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2018/12/20) [3022719]

こー さんの授業評価

学部 学科 海洋科学技術研究科 食機能保全科学専攻
担当の先生名 松本隆志先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

教科書とレジュメ中心の授業。グループディスカッションがある。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2018/11/12) [3005570]

松本隆志先生の「HACCPシステム?・?・演習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】