- トップ
- 東京海洋大学大学院
- 「産地調査」を含む授業
- 岡崎恵美子先生の「産地調査」の評価一覧
東京海洋大学大学院
岡崎恵美子先生の「産地調査」の評価一覧
【東京海洋大学大学院】岡崎恵美子先生が担当する「産地調査」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
Arielseven さんの授業評価
| 学部 学科 | 海洋科学技術研究科 食品流通安全管理専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 岡崎恵美子先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
2ヶ所ぐらいの食品企業を見学して、その後先生の授業を受けて、食品の専門知識とレポートの書き方を勉強しました。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/02/26) [3085222]

