- トップ
- 東京海洋大学大学院
- 「研究室インターン加工」を含む授業
- 大迫正先生の「研究室インターン加工」の評価一覧
東京海洋大学大学院
大迫正先生の「研究室インターン加工」の評価一覧
【東京海洋大学大学院】大迫正先生が担当する「研究室インターン加工」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
パンダ さんの授業評価
| 学部 学科 | 海洋科学技術研究科 食品流通安全管理専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大迫正先生 |
| 授業種別 | その他 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
数回参加するだけです。出席はとられます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/04/09) [3210467]
るるる さんの授業評価
| 学部 学科 | 海洋科学技術研究科 食品流通安全管理専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大迫正先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
3回くらい参加するだけ。体力勝負です。簡単。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/03/27) [3172014]

