東京海洋大学大学院

岡崎恵美子先生の「加工原料論」の評価一覧

充実
5
楽単
5
【東京海洋大学大学院】岡崎恵美子先生が担当する「加工原料論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

なかだ さんの授業評価

学部 学科 海洋科学技術研究科 食品流通安全管理専攻
担当の先生名 岡崎恵美子先生
授業種別 ゼミナール
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

水産会社、水産研究所に訪問後レポート提出。また、水産食品の官能試験を行う。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2019/08/31) [3378744]

岡崎恵美子先生の「加工原料論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】