東京海洋大学大学院

大迫一史先生の「食品保全」の評価一覧

充実
4
楽単
5
【東京海洋大学大学院】大迫一史先生が担当する「食品保全」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

なつき さんの授業評価

学部 学科 海洋科学技術研究科 食機能保全科学専攻
担当の先生名 大迫一史先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

醤油づくり、魚醤油作り、体験方式、毎回担当あり
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2020/03/30) [3535080]

大迫一史先生の「食品保全」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】