東京海洋大学大学院

新谷喜久夫先生の「食の安全安心と消費者」の評価一覧

【東京海洋大学大学院】新谷喜久夫先生が担当する「食の安全安心と消費者」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

Lr4V9kP7 さんの授業評価

学部 学科 海洋科学技術研究科 食機能保全科学専攻
担当の先生名 新谷喜久夫先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食に関する安全性や健康被害などについて勉強
授業を
受けた時期
2022年前期
評価
充実
5
楽単
5

(2023/02/09) [3967204]

TloRoLrT さんの授業評価

学部 学科 海洋科学技術研究科 食機能保全科学専攻
担当の先生名 新谷喜久夫先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食の安全と安心について、webセミナーのような形式で学び、題材に関するレポートの提出
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2022/02/18) [3866939]

おか さんの授業評価

学部 学科 海洋科学技術研究科 食機能保全科学専攻
担当の先生名 新谷喜久夫先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の安全性について、丸2日間の集中講義2回+レポート
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2021/01/20) [3718452]

新谷喜久夫先生の「食の安全安心と消費者」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】