- トップ
- 東京海洋大学大学院
- 「食の安全安心と消費者」を含む授業
- 新谷喜久夫先生の「食の安全安心と消費者」の評価一覧
東京海洋大学大学院
新谷喜久夫先生の「食の安全安心と消費者」の評価一覧
【東京海洋大学大学院】新谷喜久夫先生が担当する「食の安全安心と消費者」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
Lr4V9kP7 さんの授業評価
| 学部 学科 | 海洋科学技術研究科 食機能保全科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 新谷喜久夫先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食に関する安全性や健康被害などについて勉強 |
| 授業を 受けた時期 |
2022年前期 |
| 評価 |
|
(2023/02/09) [3967204]
TloRoLrT さんの授業評価
| 学部 学科 | 海洋科学技術研究科 食機能保全科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 新谷喜久夫先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食の安全と安心について、webセミナーのような形式で学び、題材に関するレポートの提出 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2022/02/18) [3866939]
おか さんの授業評価
| 学部 学科 | 海洋科学技術研究科 食機能保全科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 新谷喜久夫先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の安全性について、丸2日間の集中講義2回+レポート |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/01/20) [3718452]

