東京海洋大学大学院

久田孝先生の「食品微生物学」の評価一覧

【東京海洋大学大学院】久田孝先生が担当する「食品微生物学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

dX3IZoob さんの授業評価

学部 学科 海洋科学技術研究科 食品流通安全管理専攻
担当の先生名 久田孝先生
授業種別 ゼミナール
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業前半では発酵食品などについて講義する。配布された資料を熟読し、内容を把握し、各授業ごとにレポートを課す。 後半の授業では各自、微生物利用に関する国際的な論文について調べプレゼンテーションを行う。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2022/04/13) [3904140]

久田孝先生の「食品微生物学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】