- トップ
- 東京海洋大学大学院
- 「食品微生物学」を含む授業
- 久田孝先生の「食品微生物学」の評価一覧
東京海洋大学大学院
久田孝先生の「食品微生物学」の評価一覧
【東京海洋大学大学院】久田孝先生が担当する「食品微生物学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
dX3IZoob さんの授業評価
| 学部 学科 | 海洋科学技術研究科 食品流通安全管理専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 久田孝先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
授業前半では発酵食品などについて講義する。配布された資料を熟読し、内容を把握し、各授業ごとにレポートを課す。 後半の授業では各自、微生物利用に関する国際的な論文について調べプレゼンテーションを行う。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2022/04/13) [3904140]

