東京海洋大学大学院

李潤珠先生の「サラダサイエンス論? 」の評価一覧

【東京海洋大学大学院】李潤珠先生が担当する「サラダサイエンス論? 」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

dX3IZoob さんの授業評価

学部 学科 海洋科学技術研究科 食品流通安全管理専攻
担当の先生名 李潤珠先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

サラダを構成する食材や調味料の多種多様な成分の組成や品質の特徴について解説するとともに、保健性に配慮したサラダ素材の適切な取扱いの理解を目的に掲げる。発表テーマは各自が選択し、その調査内容についてプレゼンテーションする。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2022/06/24) [3934415]

李潤珠先生の「サラダサイエンス論? 」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】