東京海洋大学大学院

酒井昇先生の「食品熱工学」の評価一覧

【東京海洋大学大学院】酒井昇先生が担当する「食品熱工学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

omari さんの授業評価

学部 学科 海洋科学技術研究科 食機能保全科学専攻
担当の先生名 酒井昇先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

エクセルでの食品を加熱したときの熱移動の計算を行う。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2019/03/07) [3110975]

ルーパー さんの授業評価

学部 学科 海洋科学技術研究科 食機能保全科学専攻
担当の先生名 酒井昇先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

エクセル内のマクロの基礎を学ぶ。伝熱計算等を行う。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2018/03/02) [2726732]

酒井昇先生の「食品熱工学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】