東京海洋大学大学院

木村凡先生の「食品危害微生物制御学」の評価一覧

【東京海洋大学大学院】木村凡先生が担当する「食品危害微生物制御学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

citron さんの授業評価

学部 学科 海洋科学技術研究科 食機能保全科学専攻
担当の先生名 木村凡先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

教科書というのはスライドのことです。
まだ授業が終わっていないのでわかりませんが、テストはないと思います。
授業前にスライドが配られており、授業中にグループを割り振られ、そのグループごとに課されたスライドを説明します。そのため、予習は必須で質問が来た時にこたえられるようにしておくとよいです。
先生がとても優しく、また留学生がかなりフォローしてくれる方ばかりだったので、微生物の授業もですが、英語の使い方も学べる良い授業です。
先生は英語がとても上手で簡単な単語を使って授業してくれるのでとても分かりやすいです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2016/01/28) [1888642]

木村凡先生の「食品危害微生物制御学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】