- トップ
- 東京海洋大学大学院
- 「環境微生物学」を含む授業
- 浦野直人先生の「環境微生物学」の評価一覧
東京海洋大学大学院
浦野直人先生の「環境微生物学」の評価一覧
【東京海洋大学大学院】浦野直人先生が担当する「環境微生物学」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ラクダ さんの授業評価
| 学部 学科 | 海洋科学技術研究科 食品流通安全管理専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 浦野直人先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
主に、プリントや映像で説明してくれるので、わかりやすい。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/05/25) [1724079]
むーむー さんの授業評価
| 学部 学科 | 海洋科学技術研究科 食品流通安全管理専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 浦野直人先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
ビール工場見学あり、先生の人柄がいい |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2014/06/21) [1578699]
ぺけぽん さんの授業評価
| 学部 学科 | 海洋科学技術研究科 食品流通安全管理専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 浦野直人先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
授業の最後に感想を書く、ビールの工場見学あり |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2013/04/17) [1420718]
うみたろう さんの授業評価
| 学部 学科 | 海洋科学技術研究科 食品流通安全管理専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 浦野直人先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
工場見学を行くことで、毎回の授業を出席さえしていれば単位取得可能 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2012/10/04) [1316902]

