東京海洋大学大学院

鈴木徹先生の「食品冷凍工学」の評価一覧

【東京海洋大学大学院】鈴木徹先生が担当する「食品冷凍工学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ゆんこ さんの授業評価

学部 学科 海洋科学技術研究科 食機能保全科学専攻
担当の先生名 鈴木徹先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

後期の集中講義。
2005年度は2月上旬の土日2日間で行なわれましたが、土曜日の午後と日曜日は「自習」ということになったので実質3時間くらいでした。
レポートは「フロン問題についてA41枚程度」でした。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2006/03/28) [306659]

りえこ さんの授業評価

学部 学科 海洋科学技術研究科 食機能保全科学専攻
担当の先生名 鈴木徹先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

留学生はちょっと難しいかもです。日本語があまり得意でない方はお勧めできません。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2005/03/29) [68657]

鈴木徹先生の「食品冷凍工学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】