- トップ
- 佐野日本大学短期大学
- 「調理学実習I」を含む授業
- 松崎宣子先生の「調理学実習I」の評価一覧
佐野日本大学短期大学
松崎宣子先生の「調理学実習I」の評価一覧
【佐野日本大学短期大学】松崎宣子先生が担当する「調理学実習I」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ayano さんの授業評価
| 学部 学科 | 社会福祉学科 栄養福祉専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 松崎宣子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
出席は毎回必ず取ります。三回以上欠席すると単位が貰えません。 服装等のチェックも厳しいです。爪はマニキュアを落として短く切り、装飾品も外しておきます。 毎回レポートを書いて、試験日にまとめて提出します。 レポートの内容は調理した献立名、調理のポイント、反省・感想、課題、調理したものの写真または絵、自分がリーダーの時はリーダーとしての反省・感想も書きます。 期末には筆記試験と実技試験も行われます。 筆記試験は実習中に出された課題と同じ問題がよく出ました。 実技試験はくじ引きで決められた野菜の切り方を見ます。 筆記・実技、両方とも教科書等は持ち込めません。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2006/04/05) [330450]

