佐野日本大学短期大学

松崎宣子先生の「調理学実習I」の評価一覧

【佐野日本大学短期大学】松崎宣子先生が担当する「調理学実習I」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ayano さんの授業評価

学部 学科 社会福祉学科 栄養福祉専攻
担当の先生名 松崎宣子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

出席は毎回必ず取ります。三回以上欠席すると単位が貰えません。
服装等のチェックも厳しいです。爪はマニキュアを落として短く切り、装飾品も外しておきます。
毎回レポートを書いて、試験日にまとめて提出します。
レポートの内容は調理した献立名、調理のポイント、反省・感想、課題、調理したものの写真または絵、自分がリーダーの時はリーダーとしての反省・感想も書きます。
期末には筆記試験と実技試験も行われます。
筆記試験は実習中に出された課題と同じ問題がよく出ました。
実技試験はくじ引きで決められた野菜の切り方を見ます。
筆記・実技、両方とも教科書等は持ち込めません。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2006/04/05) [330450]

松崎宣子先生の「調理学実習I」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】