- トップ
- 石川県立大学
- 「食品化学」を含む授業
- 榎本先生の「食品化学」の評価一覧
石川県立大学
榎本先生の「食品化学」の評価一覧
【石川県立大学】榎本先生が担当する「食品化学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星2.5点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ぽよん さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物資源環境学部 食品科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 榎本先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
テスト前の授業でテストに出題される問題を教えてくれます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/04/06) [2416217]
ribi さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物資源環境学部 生産科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 榎本先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の主要成分の各性質、食品中の嗜好・有害成分、食品成分の化学変化など |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/03/09) [2329350]

