石川県立大学

榎本先生の「食品化学」の評価一覧

【石川県立大学】榎本先生が担当する「食品化学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星2.5点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ぽよん さんの授業評価

学部 学科 生物資源環境学部 食品科学科
担当の先生名 榎本先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

テスト前の授業でテストに出題される問題を教えてくれます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2017/04/06) [2416217]

ribi さんの授業評価

学部 学科 生物資源環境学部 生産科学科
担当の先生名 榎本先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の主要成分の各性質、食品中の嗜好・有害成分、食品成分の化学変化など
授業を
受けた時期
-
評価
充実
2
楽単
4

(2017/03/09) [2329350]

榎本先生の「食品化学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】