- トップ
- 石川県立大学
- 「食品製造実習」を含む授業
- 長野隆男先生の「食品製造実習」の評価一覧
石川県立大学
長野隆男先生の「食品製造実習」の評価一覧
【石川県立大学】長野隆男先生が担当する「食品製造実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
fkCV7a8Z さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物資源環境学部 食品科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 長野隆男先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
かまぼこの製造実習 こんにゃくの製造実習 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2022/02/03) [3860831]
さとう さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物資源環境学部 食品科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 長野隆男先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
ソーセージや豆腐、クッキーやアイスなどを化学的な知識を用いて作る。料理ができる仕組みを学ぶ事ができた。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/03/30) [3534344]

