石川県立大学

矢野先生の「食品管理学」の評価一覧

【石川県立大学】矢野先生が担当する「食品管理学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

まさみ さんの授業評価

学部 学科 生物資源環境学部 食品科学科
担当の先生名 矢野先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

HACCPについての講義です。聞いてるだけなので、楽。
就職活動頑張れって説教もアリ。

テストも事前に問題が提示されてて、暗記してけば大丈夫。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
4

(2008/04/06) [800797]

矢野先生の「食品管理学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】