神戸大学大学院

小野雅之先生の「食料産業システム論」の評価一覧

【神戸大学大学院】小野雅之先生が担当する「食料産業システム論」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ケンゴ さんの授業評価

学部 学科 農学研究科 食料共生システム学専攻
担当の先生名 小野雅之先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

論文を輪読します。非常に勉強になります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2018/10/19) [2997972]

Sunny さんの授業評価

学部 学科 農学研究科 食料共生システム学専攻
担当の先生名 小野雅之先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

日本の食料産業の現状を通じて、授業の間に1回目の現地調査を行って、日本米のスーパーでの販売あり方を啓明することがありました。先生はとても面白い性格で、いつも冗談を話し、授業内容を覚えやすいと思います。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2016/04/29) [2113951]

りょーぶ さんの授業評価

学部 学科 農学研究科 食料共生システム学専攻
担当の先生名 小野雅之先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

教科書輪読。出ていれば問題なし。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2015/04/27) [1673021]

小野雅之先生の「食料産業システム論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】