- トップ
- 神戸大学大学院
- 「食品生化学」を含む授業
- 芦田均先生の「食品生化学」の評価一覧
神戸大学大学院
芦田均先生の「食品生化学」の評価一覧
【神戸大学大学院】芦田均先生が担当する「食品生化学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
UujNI7Nt さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学研究科 生命機能科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 芦田均先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | 先生の講義が中心、厳か、静か、大教室、オンライン中心 |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | どこが出るかはほぼ教えてくれているので、ある程度勉強すれば問題ない。 |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
先生の圧が怖い。現在は先生が異動になられたので他の先生が担当されているはず。 内容はこのコースでの卒業研究に関連する分野であった。 |
| 授業を 受けた時期 |
2021年前期 |
| 評価 |
|
(2024/04/06) [4068595]
Y4Vq9O8V さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学研究科 生命機能科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 芦田均先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の機能性に関する授業だった。ポリフェノールなど、先生の研究内容に関するもので、わかりやすい。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2022/06/29) [3935655]

