神戸大学大学院

芦田均先生の「食品生化学」の評価一覧

【神戸大学大学院】芦田均先生が担当する「食品生化学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

UujNI7Nt さんの授業評価

学部 学科 農学研究科 生命機能科学専攻
担当の先生名 芦田均先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 先生の講義が中心、厳か、静か、大教室、オンライン中心
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 どこが出るかはほぼ教えてくれているので、ある程度勉強すれば問題ない。
コメント

授業の内容や学べたこと

先生の圧が怖い。現在は先生が異動になられたので他の先生が担当されているはず。
内容はこのコースでの卒業研究に関連する分野であった。
授業を
受けた時期
2021年前期
評価
充実
4
楽単
3

(2024/04/06) [4068595]

Y4Vq9O8V さんの授業評価

学部 学科 農学研究科 生命機能科学専攻
担当の先生名 芦田均先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の機能性に関する授業だった。ポリフェノールなど、先生の研究内容に関するもので、わかりやすい。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2022/06/29) [3935655]

芦田均先生の「食品生化学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】