- トップ
- 県立広島大学
- 「機能性食品工学」を含む授業
- 吉野智之先生の「機能性食品工学」の評価一覧
県立広島大学
吉野智之先生の「機能性食品工学」の評価一覧
【県立広島大学】吉野智之先生が担当する「機能性食品工学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
l43gt65D さんの授業評価
| 学部 学科 | 生命環境学部 生命科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 吉野智之先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品に関する栄養成分などについて |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2022/02/18) [3866811]
カーボン さんの授業評価
| 学部 学科 | 生命環境学部 生命科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 吉野智之先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
テストで機能性食品の例として商品名と機能性物質、効果を書くように求められる |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/04/12) [2437164]

