- トップ
- 県立広島大学
- 「発酵学」を含む授業
- 津田先生の「発酵学」の評価一覧
県立広島大学
津田先生の「発酵学」の評価一覧
【県立広島大学】津田先生が担当する「発酵学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
いとう さんの授業評価
| 学部 学科 | 生命環境学部 生命科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 津田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
授業の3回に1回にテスト、これが5回ある テストは授業聞いてたらとれる |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/05/15) [3288554]
まる さんの授業評価
| 学部 学科 | 生命環境学部 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 津田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
発酵についての勉強です。チーズやお酒など様々なことを習います。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/05/23) [2913927]
なな さんの授業評価
| 学部 学科 | 生命環境学部 生命科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 津田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
3回の授業につき20点満点の小テストがあり、5回の小テストの合計点で単位取得が決まる。 出席点は無いが発表すると小テストに2点プラスされるので、出席したほうが得。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/12/05) [2648345]

