県立広島大学

津田先生の「発酵学」の評価一覧

【県立広島大学】津田先生が担当する「発酵学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

いとう さんの授業評価

学部 学科 生命環境学部 生命科学科
担当の先生名 津田先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業の3回に1回にテスト、これが5回ある
テストは授業聞いてたらとれる
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2019/05/15) [3288554]

まる さんの授業評価

学部 学科 生命環境学部
担当の先生名 津田先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

発酵についての勉強です。チーズやお酒など様々なことを習います。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2018/05/23) [2913927]

なな さんの授業評価

学部 学科 生命環境学部 生命科学科
担当の先生名 津田先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

3回の授業につき20点満点の小テストがあり、5回の小テストの合計点で単位取得が決まる。
出席点は無いが発表すると小テストに2点プラスされるので、出席したほうが得。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2017/12/05) [2648345]

津田先生の「発酵学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】