- トップ
- 東京医療保健大学
- 「臨床栄養学実習?」を含む授業
- 小城明子先生の「臨床栄養学実習?」の評価一覧
東京医療保健大学
小城明子先生の「臨床栄養学実習?」の評価一覧
【東京医療保健大学】小城明子先生が担当する「臨床栄養学実習?」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
おにぎり さんの授業評価
| 学部 学科 | 医療保健学部 医療栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小城明子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
レポートはすべて提出しないと単位は取れない。 献立作りは直しが多いので早めにやるほうがいい。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2013/04/30) [1433886]
ゆきき さんの授業評価
| 学部 学科 | 医療保健学部 医療栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小城明子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
班ごとに各テーマの疾患の患者に向けての献立を考え、レシピを作り、毎週調理する。 献立と発注表、評価表、レジュメを作るため大変(・・;) 献立は事前に提出をし、先生に添削してもらうが、何度も直させる。 とにかく献立が大変。。。 でもその分力がつくと思う! |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2012/04/05) [1222818]

