- トップ
- 東京聖栄大学
- 「食品学実験実習」を含む授業
- 荒木裕子先生の「食品学実験実習」の評価一覧
東京聖栄大学
荒木裕子先生の「食品学実験実習」の評価一覧
【東京聖栄大学】荒木裕子先生が担当する「食品学実験実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
とりのみんち さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康栄養学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 荒木裕子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
たぶん管理の授業で一番楽しい。 りんごジャムや、さけるチーズ、うどん、味噌などを作る。 りんごジャム、ピクルス、パイン缶詰、カルピスは持って帰ることができる。 レポートがあるが毎回提出し、内容も最低限のことが書けてれば余裕。 テストは授業中の講義内容で、テスト前にある程度勉強した方がいいところを教えてくれる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/05/26) [1726926]

