東京聖栄大学

筒井先生の「食品学総論」の評価一覧

【東京聖栄大学】筒井先生が担当する「食品学総論」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

みー さんの授業評価

学部 学科 健康栄養学部 食品学科
担当の先生名 筒井先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品学全般(野菜や肉、魚)についてや水分活性などの知識など。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2017/05/02) [2493274]

みんみん さんの授業評価

学部 学科 健康栄養学部 食品学科
担当の先生名 筒井先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

しっかり教授の話を聞けば、だいたい出るところはわかります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
2

(2016/08/28) [2208036]

筒井先生の「食品学総論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】