- トップ
- 東京聖栄大学
- 「食品学総論」を含む授業
- 筒井先生の「食品学総論」の評価一覧
東京聖栄大学
筒井先生の「食品学総論」の評価一覧
【東京聖栄大学】筒井先生が担当する「食品学総論」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
みー さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康栄養学部 食品学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 筒井先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品学全般(野菜や肉、魚)についてや水分活性などの知識など。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/05/02) [2493274]
みんみん さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康栄養学部 食品学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 筒井先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
しっかり教授の話を聞けば、だいたい出るところはわかります。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/08/28) [2208036]

