- トップ
- 東京聖栄大学
- 「製菓製パン」を含む授業
- 吉田先生の「製菓製パン」の評価一覧
東京聖栄大学
吉田先生の「製菓製パン」の評価一覧
【東京聖栄大学】吉田先生が担当する「製菓製パン」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
つくし さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康栄養学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 吉田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
ほぼ先生の雑談。最後の方だけ出れば大丈夫 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/02/25) [3461424]
みさみさ さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康栄養学部 食品学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 吉田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
主に製菓材料や製パン材料について学んだり、配合の求め方などを学んだ |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/02/27) [2720540]
あやちゃん さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康栄養学部 食品学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 吉田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
和菓子、パン、洋菓子を学びます。 3時間授業。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/05/09) [2505619]

