東京聖栄大学

吉田先生の「製菓製パン」の評価一覧

【東京聖栄大学】吉田先生が担当する「製菓製パン」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

つくし さんの授業評価

学部 学科 健康栄養学部 管理栄養学科
担当の先生名 吉田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ほぼ先生の雑談。最後の方だけ出れば大丈夫
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2020/02/25) [3461424]

みさみさ さんの授業評価

学部 学科 健康栄養学部 食品学科
担当の先生名 吉田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

主に製菓材料や製パン材料について学んだり、配合の求め方などを学んだ
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2018/02/27) [2720540]

あやちゃん さんの授業評価

学部 学科 健康栄養学部 食品学科
担当の先生名 吉田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

和菓子、パン、洋菓子を学びます。
3時間授業。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2017/05/09) [2505619]

吉田先生の「製菓製パン」の授業

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