- トップ
- 東京聖栄大学
- 「製菓・製パンの科学」を含む授業
- 吉田光一先生の「製菓・製パンの科学」の評価一覧
東京聖栄大学
吉田光一先生の「製菓・製パンの科学」の評価一覧
【東京聖栄大学】吉田光一先生が担当する「製菓・製パンの科学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
なー さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康栄養学部 食品学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 吉田光一先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
先生の雑学も全体の30分ほど含まれるが、人生において役立つ内容のため有意義な時間でした。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/03/03) [3472300]

