東京聖栄大学

片山圭子先生の「食品学実験実習」の評価一覧

【東京聖栄大学】片山圭子先生が担当する「食品学実験実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

4ln3j9kU さんの授業評価

学部 学科 健康栄養学部 管理栄養学科
担当の先生名 片山圭子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

主に調理。作るのは楽しいが毎回レポートの提出がある。
授業を
受けた時期
2023年前期
評価
充実
3
楽単
4

(2023/04/27) [3996946]

6xgLwurI さんの授業評価

学部 学科 健康栄養学部 管理栄養学科
担当の先生名 片山圭子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回楽しく食品加工の勉強ができる
授業を
受けた時期
2022年後期
評価
充実
4
楽単
5

(2023/02/21) [3971019]

1U1uyYlQ さんの授業評価

学部 学科 健康栄養学部 管理栄養学科
担当の先生名 片山圭子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の加工について
食品の特性について
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2021/05/20) [3808429]

片山圭子先生の「食品学実験実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】