東京聖栄大学

吉田先生の「製菓・製パン実習」の評価一覧

【東京聖栄大学】吉田先生が担当する「製菓・製パン実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ぽーん さんの授業評価

学部 学科 健康栄養学部 食品学科
担当の先生名 吉田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

外部の講師の方を来てくれます。先生が現場で使用していた配合で行えるのでとても良い経験になります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2017/04/20) [2462521]

ジャッコ さんの授業評価

学部 学科 健康栄養学部 食品学科
担当の先生名 吉田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ケーキや菓子を毎回作る。
実習ごとにレポート提出だけど、製造方法(作り方)は
プリント配布があるので楽チン!!
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2008/05/15) [891253]

吉田先生の「製菓・製パン実習」の授業

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