東京聖栄大学

片山佳子先生の「食品加工実習?」の評価一覧

【東京聖栄大学】片山佳子先生が担当する「食品加工実習?」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

fCwY6MCj さんの授業評価

学部 学科 健康栄養学部 食品学科
担当の先生名 片山佳子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品加工を基礎から学ぶことができる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2021/03/20) [3759012]

うか さんの授業評価

学部 学科 健康栄養学部 食品学科
担当の先生名 片山佳子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

レポートの考察の部分をしっかり書いて
テスト対策(最後の講義で言われました)すれば
そんなに難しくないです。
テストは記述式で10問程度なので分からなくても
空欄を作らないようにすればいいと思います。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2014/06/16) [1576464]

片山佳子先生の「食品加工実習?」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】