日本獣医生命科学大学

三浦先生の「畜産食品学実習」の評価一覧

【日本獣医生命科学大学】三浦先生が担当する「畜産食品学実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星1.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

wanko さんの授業評価

学部 学科 応用生命科学部 食品科学科
担当の先生名 三浦先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ハム、ソーセージ、ベーコン、チーズなど枝肉からすべて自分たちで作ります。毎回食べるのでお昼抜きでも大丈夫です(笑)初めてやることばかりで、実習でしかできないことばかりでとても楽しいです。椅子がなくずっとたちっちぱなしでお昼から夕方までやるので疲れますが充実しています。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
1

(2015/04/18) [1654999]

三浦先生の「畜産食品学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】