日本獣医生命科学大学

小竹佐知子先生の「食品工学」の評価一覧

充実
4
楽単
3.5
【日本獣医生命科学大学】小竹佐知子先生が担当する「食品工学」には、5件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ヒロキ さんの授業評価

学部 学科 応用生命科学部 食品科学科
担当の先生名 小竹佐知子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

とても厳しい方で身になります。平常点で落とされることもあるので気を付けるべきです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
4

(2018/03/19) [2765898]

こうすけ さんの授業評価

学部 学科 応用生命科学部 食品科学科
担当の先生名 小竹佐知子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

先生は厳しく指導しますが評価は甘く単位はしっかりくれます
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2016/05/10) [2135813]

よしょい さんの授業評価

学部 学科 応用生命科学部 食品科学科
担当の先生名 小竹佐知子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品のテクスチャー表現であったり、物性測定器の種類や方法を詳しく学ぶことができる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2016/03/09) [1952157]

ヤマ さんの授業評価

学部 学科 応用生命科学部 食品科学科
担当の先生名 小竹佐知子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

SI単位を始めとする工学の基本知識の習得
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2016/01/26) [1886624]

ちっぽむ さんの授業評価

学部 学科 応用生命科学部 食品科学科
担当の先生名 小竹佐知子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回、授業の初めに前回の小テストがある
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2013/04/18) [1422927]

小竹佐知子先生の「食品工学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】