日本獣医生命科学大学

原先生の「発酵食品学」の評価一覧

【日本獣医生命科学大学】原先生が担当する「発酵食品学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

xDvxA1BI さんの授業評価

学部 学科 応用生命科学部 食品科学科
担当の先生名 原先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

パワーポイントが配布されて自分で学習するスタイルです。最後にレポートを出すのみです。
授業を
受けた時期
2022年後期
評価
充実
5
楽単
5

(2023/02/25) [3972485]

sAhm9RQ8 さんの授業評価

学部 学科 応用生命科学部 食品科学科
担当の先生名 原先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

発酵食品について学ぶことが出来る
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2022/07/25) [3940561]

ま さんの授業評価

学部 学科 応用生命科学部 食品科学科
担当の先生名 原先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

出席は毎回とるが、そこまで影響しないと思われる。テストは直前に先生が出る問題を教えてくれるので、それを覚えれば良い。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2019/05/21) [3298589]

原先生の「発酵食品学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】