- トップ
- 日本獣医生命科学大学
- 「発酵食品学」を含む授業
- 原先生の「発酵食品学」の評価一覧
日本獣医生命科学大学
原先生の「発酵食品学」の評価一覧
【日本獣医生命科学大学】原先生が担当する「発酵食品学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
xDvxA1BI さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生命科学部 食品科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 原先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
パワーポイントが配布されて自分で学習するスタイルです。最後にレポートを出すのみです。 |
| 授業を 受けた時期 |
2022年後期 |
| 評価 |
|
(2023/02/25) [3972485]
sAhm9RQ8 さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生命科学部 食品科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 原先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
発酵食品について学ぶことが出来る |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2022/07/25) [3940561]
ま さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生命科学部 食品科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 原先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
出席は毎回とるが、そこまで影響しないと思われる。テストは直前に先生が出る問題を教えてくれるので、それを覚えれば良い。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/05/21) [3298589]

