- トップ
- 日本獣医生命科学大学
- 「乳肉製造実習」を含む授業
- 三浦孝之先生の「乳肉製造実習」の評価一覧
日本獣医生命科学大学
三浦孝之先生の「乳肉製造実習」の評価一覧
【日本獣医生命科学大学】三浦孝之先生が担当する「乳肉製造実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
おかゆ さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生命科学部 食品科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 三浦孝之先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
いろいろな肉製品を作ります。実際に製造するため理解が深まり、実用的な知識が身につきます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/05/20) [3618506]

