日本獣医生命科学大学

阿久澤良造先生の「畜産食品製造学」の評価一覧

【日本獣医生命科学大学】阿久澤良造先生が担当する「畜産食品製造学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

かー さんの授業評価

学部 学科 応用生命科学部 食品科学科
担当の先生名 阿久澤良造先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

乳製品と畜産食品製造のプロセスを学ぶ
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2014/04/02) [1507055]

シュン さんの授業評価

学部 学科 応用生命科学部 食品科学科
担当の先生名 阿久澤良造先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

畜産食品の製造プロセス、基本を学ぶ
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2014/03/30) [1500986]

阿久澤良造先生の「畜産食品製造学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】