- トップ
- 大阪夕陽丘学園短期大学
- 「食品学」を含む授業
- 青山佐喜子先生の「食品学」の評価一覧
大阪夕陽丘学園短期大学
青山佐喜子先生の「食品学」の評価一覧
【大阪夕陽丘学園短期大学】青山佐喜子先生が担当する「食品学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ああ さんの授業評価
| 学部 学科 | 食物学科 食物栄養専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 青山佐喜子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
範囲指定した小テストがたまにある。小テストは、持ち込み無しだか、定期テストは持ち込みありなので、しっかり教科書、プリントを見ておけば良い。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/03/10) [2744792]
ターボー さんの授業評価
| 学部 学科 | 食物学科 食物栄養専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 青山佐喜子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品加工の目的・原理・方法や食品の主な加工工程について学ぶ。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/07/02) [1788015]

