- トップ
- 名古屋文理大学短期大学部
- 「給食管理基礎実習」を含む授業
- 酒井先生の「給食管理基礎実習」の評価一覧
名古屋文理大学短期大学部
酒井先生の「給食管理基礎実習」の評価一覧
【名古屋文理大学短期大学部】酒井先生が担当する「給食管理基礎実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
みお さんの授業評価
| 学部 学科 | 食物栄養学科 栄養士専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 酒井先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
約150人分の食事を学生12人で作ります。発注から提供まで行うため実践的な力が身に付きます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/03/10) [1586615]

