桐生大学

中山優子先生の「卒業研究」の評価一覧

充実
5
楽単
2
【桐生大学】中山優子先生が担当する「卒業研究」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

しほの さんの授業評価

学部 学科 医療保健学部 栄養学科
担当の先生名 中山優子先生
授業種別 ゼミナール
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

嚥下困難者用食品の研究をしています。常食からペースト食までの献立を作成し機械でで凝集性、付着性、固さを測定し嚥下困難者の方と食品との関係性を研究しています。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2012/10/10) [1317636]

中山優子先生の「卒業研究」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】