- トップ
- 相模女子大学大学院
- 「栄養学実習」を含む授業
- 足立紗夏先生の「栄養学実習」の評価一覧
相模女子大学大学院
足立紗夏先生の「栄養学実習」の評価一覧
【相模女子大学大学院】足立紗夏先生が担当する「栄養学実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
sakina さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養科学研究科 栄養科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 足立紗夏先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
幼児期から高齢期までの各ライフステージに合った栄養計算で献立を作成し、毎回調理実習を行うといった内容です。 課題ではライフステージの1つが1人ずつにだされます。1日分の献立を自らで考え試作を行い、レポート提出します。 さいごのまとめとして試験を行いました。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2010/04/13) [1156679]

