千葉県立保健医療大学

土橋先生の「食品加工学実習」の評価一覧

【千葉県立保健医療大学】土橋先生が担当する「食品加工学実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ぽん さんの授業評価

学部 学科 健康科学部 栄養学科
担当の先生名 土橋先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

納豆やジャムなど毎回違うものを作って食べることができるが、ノート提出があり大変。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2016/05/26) [2173300]

森部 さんの授業評価

学部 学科 健康科学部 栄養学科
担当の先生名 土橋先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

味噌、納豆、パンなどを作る実習。当番の時に提出するノートが大変
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2015/04/18) [1655016]

土橋先生の「食品加工学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】