- トップ
- 千葉県立保健医療大学
- 「調理実習」を含む授業
- 渡邊智子先生の「調理実習」の評価一覧
千葉県立保健医療大学
渡邊智子先生の「調理実習」の評価一覧
【千葉県立保健医療大学】渡邊智子先生が担当する「調理実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
たん さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康科学部 栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 渡邊智子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
限られた時間の中で行うため、調理実技や効率の良さ、班員との協調性が高まる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/02/22) [2713509]
すみき さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康科学部 栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 渡邊智子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
調理実習。 和洋中を作る。 帰りは夜遅い。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/05/01) [1681205]

