- トップ
- 千葉県立保健医療大学
- 「食品加工学実習」を含む授業
- 菊池裕先生の「食品加工学実習」の評価一覧
千葉県立保健医療大学
菊池裕先生の「食品加工学実習」の評価一覧
【千葉県立保健医療大学】菊池裕先生が担当する「食品加工学実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
BQk7eDF6 さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康科学部 栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 菊池裕先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
ジャムやパンなど身近な食品について、実際に自分たちで調理、加工を行う。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2022/02/10) [3863747]
ReWlcFhU さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康科学部 栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 菊池裕先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品加工に関するさまざまな実習をおこなう。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/05/24) [3810555]

