新潟県立大学

佐藤先生の「調理学」の評価一覧

【新潟県立大学】佐藤先生が担当する「調理学」には、5件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

り さんの授業評価

学部 学科 人間生活学部 健康栄養学科
担当の先生名 佐藤先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

実際に調理ができて楽しかった!調理の特性が学べた。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2017/04/18) [2457239]

あ さんの授業評価

学部 学科 人間生活学部 健康栄養学科
担当の先生名 佐藤先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理実習を通して、科学的に調理について学ぶことができる。楽しい。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2017/03/21) [2363933]

みかん さんの授業評価

学部 学科 人間生活学部 健康栄養学科
担当の先生名 佐藤先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理の基礎について学ぶことができました。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
4

(2016/05/30) [2180192]

あいうえお さんの授業評価

学部 学科 人間生活学部 健康栄養学科
担当の先生名 佐藤先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理学を学ぶ。テストがある。とてもおもしろい。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2016/02/12) [1904621]

sora さんの授業評価

学部 学科 人間生活学部 健康栄養学科
担当の先生名 佐藤先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理学実習は普段家庭では作らないような献立も調理できるのでとても楽しい
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2015/04/06) [1628439]

佐藤先生の「調理学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】